Wakil Ketua DPRD Riau H. Budiman Lubis Gelar Syukuran Yang Dihadiri Ribuan Warga

Wakil Ketua DPRD Riau H. Budiman Lubis Gelar Syukuran Yang Dihadiri Ribuan Warga

ROHUL - H. Budiman Lubis, SH, yang baru dilantik sebagai Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau, menggelar acara syukuran bersama masyarakat di kediamannya, Desa Rambah Tengah Utara, Kecamatan Rambah, Kabupaten Rokan Hulu pada Sabtu (21/09/2024).

Acara ini dihadiri oleh berbagai lapisan masyarakat sebagai bentuk rasa syukur atas terpilihnya Budiman sebagai Wakil Ketua DPRD.

Dalam sambutannya, Budiman mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung dan mempercayakan jabatan ini kepadanya.

"Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh tim dan masyarakat yang telah memberikan amanah ini. Ini adalah tanggung jawab besar, dan saya berjanji akan bekerja dengan sepenuh hati demi kepentingan bersama," ucap Budiman.

Ia juga menegaskan pentingnya peran keluarga, terutama kedua orang tuanya, yang selalu mendoakan dan mendukung setiap langkahnya.

"Orang tua adalah segalanya bagi saya. Kesuksesan ini tak lepas dari doa dan restu mereka," ujar Budiman dengan haru.

Dalam kesempatan tersebut, Budiman mengungkapkan program prioritas yang akan menjadi fokusnya selama menjabat, termasuk peningkatan kesejahteraan sosial, perbaikan kualitas pendidikan, serta pembangunan infrastruktur yang merata di daerah pemilihannya. Ia juga menyampaikan komitmennya untuk selalu mendengarkan aspirasi masyarakat dan menciptakan kebijakan yang adil serta berdampak langsung.

Budiman menekankan pentingnya kerja sama antar berbagai pihak tanpa memandang perbedaan politik.

"Tujuan utama kita adalah membangun daerah dan memberikan manfaat bagi masyarakat. Kepentingan rakyat harus di atas segalanya," tegasnya.

Acara syukuran ini dihadiri oleh keluarga, sahabat, rekan sejawat, dan ribuan masyarakat yang telah mendukung Budiman dalam perjalanan politiknya hingga menduduki posisi penting di DPRD Riau.***

Berita Lainnya

Index